Вечный огонь

В память о тех, кто
Жизнью рискнул не зря.
В память о тех, кто
Не побоялся огня.
В память о тех, кто
Страну свою смог уберечь.
В память о них зажглись
Тысячи разных свеч.
В память о них он горит
И тепло от его огня.
Остановись здесь и ты,
Война- часть тебя и меня!


Рецензии