Добры, красивы и умны... 19. 09. 1994

Добры, красивы и умны
          Вы, но, увы.
          Что ж, в час совы
Сегодня расстаемся мы.
          И от тюрьмы,
          И от сумы
          Мы… Да, увы.
          Рукой волны
          Ласкали сны,
Идущих в жаркий рай луны.
          Но всюду рвы.
          Увы, увы.
И нет по-прежнему весны.


Рецензии