Ещё любя...

Ни слова больше и ни строчки
Не напишу я для тебя.
В конце поставлю только точку.
Я ухожу - тебя любя.

Уж не услышу твои речи
И растворюсь я в тишине.
Не будет больше нашей встречи
И ты не вспомнишь обо мне.

Исчезнет всё как сон вчерашний
И словно не было тебя,
Я стану жить спокойно дальше,
Хоть и ушла ещё любя...
(март 2000)


Рецензии
Очень умные,очень правильные стихи!Блеск!:)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   13.07.2011 00:51     Заявить о нарушении
Очень очень старалась :)

Богомолец Диана   13.07.2011 00:53   Заявить о нарушении