почему?
и мысли не столь глубоки
даже для стихотворения,
вмещающего четыре строки?
может я ослабляю хватку?
может просто сохну со скуки?
а может поставить заплатку
на свои дырявые руки?
чтобы они не теряли слоги
и слова для рифмы красивой.
может так решили боги,
чтобы я стал словом сильным?
и разбивал своей мощью стены,
выплевывая мысли в лицо
толпе, что имеет цвет серый
за счет негодяев и подлецов.
за счет тех, кто еще мечтает
выбраться в социальный круг,
за тех, кто постоянно катает
политиков и дешевых шлюх,
что в принципе одно и тоже...
я не разочарован, знай!
так рифма ползет по коже,
но всему есть предел и край!
"так почему вдохновения нет?" -
задам я вопрос актрисам
но никто не даст мне ответ
а стих уже дописан...
Свидетельство о публикации №111071300394