и светел день!! и жизнь прекрасна!!

и..светел день!!..и..жизнь..прекрасна!!.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
горит..душа....к тебе..так..хочется!!...
мне..очень..плохо..без тебя!!....
и..обнимает..одиночество....
и..кажется..пустой..земля....
и..где..спасенье??..-в небе!!..знаю!!...
бросаю..в синеву..глаза!!...
и..там..отчаяньем..летаю!!...
хрустальной..капелькой..слеза....
но..лечит..синева..бескрайне....
и..снова..радости..полна....
как это..всё..необычайно!!..
и..нежной..нежности..волна....
улыбкою..свой..день..раскрашу....
зачем..грустить?!..ведь..любишь..ты!!...
и..есть..на свете..счастье..наше!!..
оно..небесной..чистоты!!...
и..светел..день!!..и..жизнь..прекрасна!!...
и..будто..солнышком..лучусь!!...
и..тосковала..я..напрасно!!...
я..быть..счастливой...лишь..учусь.............


Рецензии
Танечка!Твой стих просто чудесно написан тобой!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   18.09.2023 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.