Её измена

Её измена

Твоя девушка с кем-то гуляет,
Пока ты трудишься в поте лица,
И даже не подозреваешь,
Что назревает измена...

Твоя девушка с кем-то пьёт коктейли,
Пока ты трудишься на работе…
Зарабатываешь на свадьбу деньги,
А она в это время – пьёт коктейль из водки…

День продолжается, обед давно прошёл,
Ты впахиваешь в поте лица,
А она, и какой-то пижон –
На его машине катаются…

Ты уставший возвращаешься с работы,
А твоей девушке совсем хорошо –
Ей делает массаж – какой-то идиот,
А ты в это время спать пошёл…

Твоя девушка с кем-то ****ся,
По собственному желанию,
Да так, что уму не поддаётся,
А ты видишь сны о вашей с ней свадьбе…

Вот же сука, вот же шалава…
А ты, как лох – в неведении спишь…
И когда ты всё узнаешь, -
Вы расстанетесь, останутся лишь:

Спустя месяц – новое утро,
Печальное утро нового дня,
И твоя бывшая дура –
Будет в слезах опять жалеть себя… (Е. Майоров 12.07.2011)


Рецензии