любимому деспоту

Кусай мне губы,рви колготки,
Ругай, толкай и бей стекло,
Зови шалавой,идиоткой,
И раздолбай мой телефон.
Игнорь,следи,пытай и мучай
Взломай все сети,всех гони.
Звони на случай и неслучай
Но лишь прошу,не уходи.


Рецензии
Для деспота земной поклон,
Ведь пробудил любовь такую.

Андрей Токар   18.07.2011 01:11     Заявить о нарушении