***
Всё в мире угнетенное,
Кленясь в неоспоримости судьбы,
Кочует в души тех,
Кто чувствует с душой своей разлад.
______________
Со мною, вроде, тОже что-то происходит:
И свет не тот, и мрак не враг...
И в унисон природе,
Звучания столь громкого,
Лишь остается плакать,
Как плакал в этот вечер дождь...
Навзрыд.;
25.05.10г.;
Свидетельство о публикации №111071303831