Беснуюсь
Беснуюсь! Безумно беснуюсь!
G C
Как-будто тебя я ревную
Am Dm
К кому? Сам того и не знаю.
E Am
А только обиды срываю
Зачем? Для чего? Подскажите
Но только прошу: "Не молчите!"
Скажите, что нужно и всё же
Ревную, до боли её.
Что делать? Как быть без ответа?
Закралось сомнение где-то
Теперь беспокойство, усталось
А ревность занозой осталась
Свидетельство о публикации №111071303827