Курорт... Роман плохая пьеса... 27. 08. 1994

Курорт… Роман – плохая пьеса.
Прощай, случайная принцесса,
Прощай фальшивая луна,
Зеленоглазая волна.

Прощай ten days, прощай свобода
И суета смешного рода.
Прощай ошибок балаган,
Прощай любви хмельной стакан.


Рецензии