Воздух

Любовь и нежность и печаль,
И робкая надежда,
И уплывающая даль –
Легка и неизбежна.

Мы будем вместе – навсегда,
Ты мне роднее света;
И путеводная звезда
Сияет нам все лето.

Я просто верю – суждено,
И есть, и будет счастье,
И воздух, пряный, как вино,
От нежности и страсти…
                8 июля 2011 г.


Рецензии