Небесная рота. 6й роте Псковской дивизии ВДВ
в последний раз,
В царстве облаков, он в строю,
навечно среди нас,
Ты не плачь, прости, не помогут
слезы здесь ничем,
Он уже в пути, свысока молчит тебе:
-Зачем?
-Мама, это сны, вдоль Аргуна
таяли снега,
В первый день весны, мы в ущелье,
встретили врага,
Грянул бой вокруг, зазвенела сталью
тишина,
Загорелась вдруг, озарилась пламенем
война.
Сотня пацанов, там, в горах остались
навека...
Среди облаков, я в строю таких
наверняка,
Ты не плачь, прости, мама, не помогут
слезы мне,
Я уже в пути, где то среди звезд,
и в тишине....
Свидетельство о публикации №111071303822
Дарафея 18.07.2011 09:29 Заявить о нарушении