Тихий ветер шумит ветвями...

Тихий ветер шумит ветвями
Одиноких берез и сосен;
На всю жизнь остается с нами
Золотая печаль и осень.

Мы одни на своей планете,
И планета для нас чужая;
Это наши с тобою дети –
Если только тебе нужна я.

Уходя – уходить навеки,
Отдавать – только без возврата…
Я тебе – и глаза и веки,
Мой таинственный луч заката.
                4 июля 2011 г.


Рецензии