беспечность

мой беспечный мальчик
разреши думать
спичками чиркать
и раздувать.
А я буду старше
и больше не путать
машинам бибикать
и громко орать.
Ах да, и в жигули,
С плохой аккустикой
и с шампанским Надежда.
Пожалуй давай.
Ты только прости,
Когда я наклюкаюсь
и как бы та между,
уйду навсегда.


Рецензии