Там придет любовь на встречу с вами...

Над лесной поляной шепот листьев
Навевает думы - колдуны,
И бегут они дорожкой лисьей,
В радужные красочные сны.

Там печали в омуте глубоком,
А беда в болоте на года.
Там мечта под небом синеоким,
Поселилась раз и навсегда.

Там не бродят горесть и разлука,
Обошли поляну стороной.
Там, держа за ручку крепко внука,
Бабушка идет грибной тропой.

Там березы говорят с ручьями,
Шелестят сережками в аккорд.
Там придет любовь на встречу с вами,
Ну, а может быть, наоборот...


Рецензии