В слепую ночь смешных водоворотов... 18. 08. 1994

В слепую ночь смешных водоворотов
Мне повстречались ясные глаза.
И суету падений, лени, взлетов
Разбила кареглазая гроза.

Дай Бог тебе переболеть разлукой
От боли исцелив сердца других.
Дай Бог не заразиться в жизни мукой
И не вонзить страданье в горький стих.

Дай Бог искать и находить опору,
И оставаться юной и шальной.
Дай Бог не падать, поднимаясь в гору.
Дай Бог лечить, не будучи больной.


Рецензии