Рядом

Я человек - ты жизнь. Я зверь - ты птица.
И всё о чем меня ты спросишь - ложь...

С какою рядом женщиной влюбился?
С какою рядом женщиной живёшь?

Я погружался в собственную бездну
С судьбой своей вступив в неравный бой...

С какою рядом женщиной исчезнув,
С какою рядом снова стал собой?

Доколь Адам на Еву разделился,
Хоть ломаный, да свой, всяк ценит грош...

С какою рядом женщиной родился,
С какою рядом женщиной умрешь.


Рецензии
ЗдОрово, что еще пишете!)

Адриан Обломов   13.07.2011 20:40     Заявить о нарушении
О ДА! "жив курилка"... :)

Бондарьков Владислав   28.07.2011 20:20   Заявить о нарушении