5 часов

;он сказал , что придет к пяти.

я сказала, что на этой лавке мозоли от меня.

странный дождь на лицо накатил

и нифига не стекает с тебя.


значит молитвы пригодились ему.

все обойдет  его стороной...

на лужах пузыри к сентябрю.

никому не пожелаю быть мной.


рассказывай дальше про поля огромные,

мне плакать хочется под голос твой,

и эти пять часов такие скромные,

смущаются рухнуть на нос мой.


скользящие подошвы натыкаются на нежность,-

подобие не нас.

пять часов до боли скромные

карандашом , до остроты заточенным,

в мечтах рисую их анфас...

;


Рецензии