Стихерой по стихирям блямс

Здесь прописались неудачники,
И, накопав своих высот,
Полусоседи, полудачники,
Живописуют семь невзгод:

Неблагодарность человечества,
Ошибка выбора отечества,
Рожденья время неудачное,
И люди, люди, люди… жвачное.

Два слова о непонимании,
Два слова о вреде признания,
И много, много слов о том,
Что гений подменил роддом.


Рецензии