Мои стихи
ПРО ТО КАК СОЛНЦЕ СВЕТИТ НАД ПОЛЯМИ...
НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ -
ВСЮ КРАСОТУ ПРИРОДЫ - НЕ СКАЗАТЬ СЛОВАМИ
МОИ СТИХИ ВСЕ ЧАЩЕ ПРО ЛЮДЕЙ ,
ПРО КОДЕКСЫ ЛЮБВИ, МОРАЛИ, ЧЕСТИ!
О ТОМ, КАК ВАЖНО ДОРОЖИТЬ ДОВЕРИЕМ ЛЮДЕЙ,
А НЕ КУПАТЬСЯ В НЕМ НА ВОЛНАХ САМОЛЕСТИ.
И ЕСЛИ ВДРУГ УСЛЫШУ Я СВОИ СЛОВА
ИЗ УСТ ТОГО , КТО ИХ НЕ ПОНЯЛ СРАЗУ -
Я БУДУ РАД !
ХОТЬ МНЕ И ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ ГОДА
НАДЕЯСЬ,ЧТО СОЗРЕЕТ ЧЕЙ-ТО РАЗУМ...
1998 г.
Свидетельство о публикации №111071303724