жизнь

Жизнь как спираль, не круг и не прямая.
Виток к витку тебя уносит в даль.
Мелькают в окнах радость и печаль
Друг друга, как на скачках, обгоняя.
Не спрыгнуть на ходу, не соскочить,
Несется поезд, отмеряя мили.
И мы, смахнув с лица остатки пыли,
Летим вперед, с желаньем твердым Жить.


Рецензии