Система

Солнца улыбкой глотать,
Дождя теплой кожей,
Свободы кричу я,
Свободы,
Выбившись из сил, шепчу.

Что еще нужно понять сделать,
Что бы вот так ходить
Без страха в груди,
Что бы вот так
Расправив крылья летать.

Соли в сахар,
Меда в горечь,
Смеха в слезы,
Раны затянуть,
Твоими поцелуями.

И ревет не человеческим голосом,
Моя душа, пробиваясь к свету,
Сквозь боль, жестокость,
Какой толстой шкурой,
Покрылось все без тебя.

Меня душит эта система,
Я раздеру ее в клочья,
И брошу к ногам тем,
Кто ее воздвигнул.
Наш мир оживает, слышите!

Он рождается прямо здесь,
Среди нечисти и лжи,
И вы утрете зад своими планами,
Потому что это единственное
Для чего они сгодятся.

Ваша мертвая анти - правда,
Завалившая  сердца дерьмом.
Вот что ехидно греет души,
Ну парьтесь дальше, а потом орите,
Кричите взывая о помощи к небесам.


Рецензии