Между строк

Читая между строк,
Дыханье затая
Исписанный листок
Затертые края

Нет ценности иной,
Чем та, что выбрал сам
Железною рукой
К земле и небесам

Ломается гранит,
И мрамор стерт в песок
А постовой стоит
...читает между строк.


Рецензии