Он просто на тебя похож

Он просто на тебя похож,
А ты уже давно не рядом.
И этот бред, и эта ложь,
И хочется лишь капли яда…

А у него твои глаза,
Но нет в них блеска, что я помню.
А этой ложью на устах
Так сладко истину укрою. Сентябрь 2010


Рецензии