449. Песни небес ласковы

Песни небес ласковы...
Храмы просторны,
Зовы земли настойчивы...
Горячи,не покорны,

Волнения океана,
Внешне равнодушны,
Но,страсть его вод...
В корень узри радушно,

Разлилась сила небес,
Своей жгучей Любовью,
В сердце рождается ток,
Пламенной жаркой кровью,

Чувство Богов мудрых,
Вышей ласки ответ,
Сюрпризами полное судных,
Разрушая оковы...запрет,

Земная сага в судьбах,
Голос земли немой,
Если узреть его сердцем,
Приведёт к Алтарю домой,

На пути прозрения ДУши...
Храм Любви большой до небес,
Ты Любовью все вечно дыши,
Пробуждая людской лес.

13.07.2011год 12:44


Рецензии
Татьяна.
Потрясающее произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2011 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас Дмитрий!!!!!!!!летнего солнечного вам настроения!!!!!!!!!улыбаюсь душой мир меня :))))))))

Татьяна Оручоглу   13.07.2011 13:52   Заявить о нарушении