Никто с тобою не сравнится

Никто с тобою не сравнится,
Хоть далеко не идеал!
Никто так часто мне не снится –
Ты все мое себе забрал…

Зайду я в спальню, дверь закрою,
Застынут слезы на щеках,
Рукой дрожащей их умою,
А в зеркале – мои глаза.

Печальные, тобой больные,
Уставшие от лиц чужих,
А взгляду не нужны другие,
Ведь в мире больше нет таких.

Смотрю на небо: звезды светят,
Одна красивее другой…
Ну почему на этом свете
Мы друг от друга далеко?!
 01.11.10


Рецензии