Вы просто знайте много в жизни зла

Не для того улыбку всем дарю,
Чтобы в ответ вы лестно улыбались…
Не для того прощение даю,
Чтоб нехотя стыдливо извинялись.

Вы просто знайте – много в жизни зла,
Но хочется добра и чистых мыслей.
Не обижайтесь на мои слова,
Ведь правда в паутине лжи зависла!
                4.11.2010г.


Рецензии