Вижу сны

Вижу сны… Забываюсь на время.
Там так ясно и ночью, и днем…
Испаряются в них все проблемы,
Чаша счастья полна до краёв!

Там улыбка его, словно солнце,
Взгляд чистейший, как капля росы.
И мой смех колокольчиком льется,
Словно радуга после грозы...

Мой любимый и неповторимый…
Этот голос, и руки его,
И глаза с шоколадным отливом
Не заменит уже ничего!

Вот и все, просыпаюсь с досадой:
Пробивается лучик в окно,
И по телу промчалась прохлада,
Потому что нет рядом его.

Только б вечера снова дождаться,
Снова тихо закрою глаза
И всю ночь буду сном наслаждаться,
Где он нежно целует меня.

Вы останьтесь со мною навечно,
Мои теплые, милые сны.
Почему же вы столь быстротечны?
Без него мои ночи грустны…

Вы несите сквозь звезды по небу
Эти отблески смелой мечты,
Расскажите ему, где б он не был,
О моей несравненной любви…
9.09.10г.


Рецензии