Навстречу

 
С тобою вновь моя душа.
И жизнь опять так хороша!
Я слышу трели соловья!
Ах, солнце, море, ты и я!

Бежим, и брызги, брызги ввысь!
Летят. Кричу:" Быстрее мчись
Навстречу счастью и судьбе!
Я подарю весь мир тебе!

Сияньем тьму я освещу.
Себя и всех за все прощу.
И радость бъется через край,
Ведь мы с тобой создали рай!


Рецензии