Реальность

Когда я создала себе реальность,
В которой свет, тепло, души уют,
Я приняла все, как простую данность.
И не вникала в нашей жизни суть.

Все позади: печали, чьи-то взоры.
Они, как бесконечное кино.
Зовут к себе бескрайние просторы.
И я бегу, смеюсь... закрыв окно.

А в полумраке счастья, мирозданье
Со мной танцует, легок звездный свет.
Но тают в дымке лунной все желанья,
Что в сундуке хранились много лет.

Спокойно так в прекрасной этой келье.
Но все ж пытаюсь стену я разбить.
И в разность чувств других людей поверив,
Себя найти в желанье - просто жить!


Рецензии