О, муза! Ты изменчива поэту...
Но благодатна рифме твоя власть.
Прими поклон ты за возможность эту
Стихами о любви излить всю страсть.
И дар писать рифмованные строки
Что был мне дан по прихоти небес
Он без тебя как мутные потоки,
Что по весне затапливают лес.
Ну, а с тобой - совсем другое дело
Мой стих течёт широкою рекой
Ты помогаешь мне в творенье смело.
Спасибо, что умеешь быть такой!
Любовь, конечно, будит откровения,
Вновь на листы ложатся буквы в ряд.
Как музы жрец – пишу стихотворения.
Я совершаю письменный обряд . . .
12 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111071300361
http://www.stihi.ru/2010/11/21/5057
С теплом.
Александр Иванихин 06.08.2011 09:41 Заявить о нарушении