С тобой
Твое присутствие повсюду.
Горит мечты моей звезда,
С тобой, любовь, всегда я буду.
Пусть близко ты, иль далеко,
Неважно, миг любви ведь вечен!
Сияет солнце высоко,
И путь наш вместе бесконечен.
В объятиях с тобой летим,
Дорогу свет твой освещает.
Все будет так, как мы хотим.
На флейте ангел нам играет.
Я верю, ты меня спасешь
От тьмы, мой ангел, нежным взглядом.
Ты на руках меня несешь.
Со мной твой образ светлый рядом.
Рука в руке так горяча.
Навек мы связаны судьбою!
Касаюсь твоего плеча.
Такое счастье быть с тобою!
Свидетельство о публикации №111071303608