Безсказочная Драма

Дед мороз умер, разбившись.
Рыбаки поймали русалку.
Бабушка со вспоротым брюхом
на могилу кладёт красную шапку.

Семицветик попал не в те руки.
Старик выбросил невод в море.
Несмеяна заливается смехом,
наполняя кальян коноплёю.

Опустели давно карусели.
И не слышно ни смеха, ни плача.
Бородатый старик на качелях
топит в горькой своё несчастье.


Рецензии