Как мне тебя не хватает!

С неба упала нежданно звезда,
Ночь на дворе наступила.
С глаз по щеке покатилась слеза
И на губах вдруг застыла…

В душу отчаянно рвется тоска,
Сердце печаль разрывает,
Если бы знал ты, что чувствую я,
Как мне тебя не хватает!
 Август  2007


Рецензии