Суеверия

***
Я не верю ни одной примете,
Куча суеверий на земле -
Много тайн на беспокойном свете ,
Ни к чему их примерять себе ...

Кошка вдруг перебежит дорогу ,
Разве жизнь сорвётся под откос ?
Для чего засеивать тревогу ,
Размечая графики полос ...

Нет рецепта разума в продаже,
Всякий в праве верить или нет -
Лишь поймите, что с рожденья важен,
Чистый лист, заложенный в конверт .

Владимир Зайченко
==================


Рецензии