Туристический гимн

C                G               C
Есть один рецепт простой,
F                G               C
Чтоб счастливым быть на свете.
C                G         C
Чтобы обрести покой:
F                G        Am
Это Труд, Семья и Дети…

G
C                G           C
Но не будет полным дом,
F                G          C
Согласитесь в этом с нами…
C                G               C
Если он, при всем при том,
Dm              E            Am
Не наполнится мечтами.

--------------------------------
Am                Dm              F
А мы сквозь лес с рюкзаком,
F                Dm             E
Где каждый ветер знаком,
E                Am          Em                F
Где птицей в небе песни вы поете.
F            Dm             F
Удачи тем не узнать,
F             Dm           E
Кто не желает шагать
Am                Em            F
Туда, где счастье вы свое найдете…

F                Dm         E
Других не надо наград,
E                Dm         E
Чем видеть алый закат,
E           Am        Em       F
И поутру молоко тумана.
F                Dm              F
Нам беды все - нипочем,
E                Dm         E
Родное рядом плечо
Cdim              Fdim                C6
//: И счастье вот оно - без обмана… ://
----------------------------------

Есть один рецепт простой,
Чтоб счастливым быть на свете.
Мы поделимся с тобой,
Если по пути нас встретишь.

--------------------------------
А мы сквозь лес с рюкзаком,
Где каждый ветер знаком,
Где птицей в небе песни вы поете.
Удачи тем не узнать,
Кто не желает шагать
Туда, где счастье вы свое найдете…

Других не надо наград,
Чем видеть алый закат,
И поутру молоко тумана.
Нам беды все - нипочем,
Родное рядом плечо
И счастье вот оно - без обмана…
----------------------------------

13 июля 2011


Рецензии