Весна

Весна – пора любовных грез,
Природа любит, любят люди.
Пора надежд, от счастья слез,
Пусть слез от горести не будет!

Пусть все сбываются мечты,
И радость вас везде находит,
Пусть каждый теплый день весны
Вам настроение заводит.

Любви, удачи и тепла,
Тепла в душе, тепла на сердце,
Чтоб в дом всем радость принесла
Весна, что к нам стучится в дверцу.

Пусть март подарит веру вам,
Апрель надежду навевает,
А май – это любви пора,
Пусть же она вас согревает.
                Март 2006


Рецензии