Влеченье

               
Любое расставание
              через ожидание
Ведёт к вершине новой –
              неведомо знакомой,
              опасной и преступной...
И этот путь доступный
              "любовью" обозвали
              и не подозревали –
Что нет теперь спасенья
              от этого влеченья!

                (4.08.2009г.)


Рецензии