Моя жизнь2011

В круге первом - нету слов...Тишина...
Я ее нарисовала сама...
Здесь не нужно разговоров пустых,
Лишь молчание - одно на двоих.

Круг второй, как по воде, поплывет...
В нем душа моя, терзаясь, живет.
В каждой хорде того круга -
Мой Бог не хотел меня хранить от тревог.
Здесь любовь моя оставила след,
Здесь сомненья закрывают мне свет.
Потому-то я пока и жива,
Что душа моя в том круге - жила...

Третий круг - мои обиды и ложь.
В нем никто ни для кого нехорош.
Он поделен секторами разлук.
В нем, тоскою пенясь, тысячи мук...
В том, что есть он - нет особой беды -
Растворилось все в пространстве воды.

Круг четвертый - это верность друзей,
Чувства лучших на земле из людей,
Здесь объятия - спасательный круг,
Здесь надежность -
Взглядов, мыслей и рук...

В круге пятом - мой божественный дар.
Все таланты, что Господь душе дал.
Карусель цветных сюжетов и дум,
Неиспорченный каверною ум.

Есть еще шестой и седьмой -
Это то, что происходит со мной,
То, что мне еще дано пережить,
Чем дышу я и как буду любить!

От чего произошли те круги?
Это капли от небес, от луны,
От желаний на падение звезд
Тех, кто жизнь мне дал...
И лишний вопрос -
Кто же в центре моей жизни колец?

Ты - единственный мой сын,
Дар небес...
                13.07.2011


Рецензии