Я буду за тебя молиться...

Я буду за тебя молиться,
И пусть ты даже не со мной,
Ты каждый день мне будешь сниться,
Я буду помнить голос твой!

Я буду за тебя молиться
И пусть забыл ты обо мне-
Я, может быть, смогу смириться,
Но не забуду о тебе!
12.01.08.


Рецензии