Мне сердце говорит Иди!

Мне сердце говорит: “Иди!”,
Огонь желаний душу жжет,
Но разум лишь одно твердит:
“Не нужно, скоро все пройдет”

Мне сердце говорит: “Иди!”
Я слышу – голос твой зовет,
Но так туманно впереди...
Скажи же, что меня там ждет?!
                Август 2007г.


Рецензии