Я буду твоим ангелом

Я буду твоим ангелом
Пока ты видишь сны,
Я буду исполнять
Твои заветные мечты!

Я стану твоим факелом
В кромешной темноте,
Чтоб сказкой стала наша жизнь
В обыденной среде!

Я жизнь свою тебе отдам,
И сердце, не боясь, доверю.
А ты поверь моим словам,
Как я твоим беспечно верю.

И будет солнце нам светить
Пронзая светом в рай дорогу.
Мы будем вечной сказкой жить
До самого его порога.
 6.08.08г.


Рецензии