словоточие
В этом стихотворение
немного пахнет футуризмом,
Несет!
Воняет и нежится!
Разве вам приятно,
Становится капиталистом?
Когда мысли наши,
Как бритвы режутся.
Лысину выслюнив,
Выказать бликами!
Смотреть в неё
как проплавает
Толпа прохожих,
И ощетиневшись речи пиками,
Словоточа,
Лупить по рожам!
Эй графоман!
меломании звуков!
Губы трескаются,
От брызжущей площадей слюны!
Говорят что поэзия,
творится в муках!
Каждой,
разваливающейся,
От "развитий" страны!
Эй! футуристы,
Футуры!
Собрания!
Сходки!
Ячейки!
Бросить на мир ритмов,
дар!
Чтобы жепами,
Прилипшие к решёткам скамеек,
Выпустили скопившихся чувств
Накал!
Свидетельство о публикации №111071303518