кровавый фантом

малыш, все будет нормально
я изнасилую тебя анально
я положу тебя на лопатки
так, чтоб соседи слышали скрип кроватки
чтоб крик разливался стоном
я буду твоим кровавым фантомом
и когда я со стоном кончу
тихо "Люблю тебя..." прошепчу


Рецензии