На сердце пустота...

На сердце пустота, в душе темно...
Земные радости уже никак не лечат.
А я смотрю в открытое окно
И жду того, кто боль мою излечит.

Возможно, его нет, и это сказка.
Быть может, это детская мечта.
Быть может, Жизнь моя, и ты напрасна?!
А счастье и любовь не для меня?..

Что скажешь, Жизнь, расстаться мне с тобою?
Иль помнить мне о том, что это грех?
Хотела я поговорить с Судьбою-
В ответ услышала лишь громкий смех!

А я ведь много счастья не просила :
Всего лишь чистую, взаимную любовь,
Но ничего от вас не получила
Лишь слезы каждый вечер, вновь и вновь...
                14.02.08г.


Рецензии