Бабочки

Разбились...алые осколки...
Все разлетелись кто куда...
И голоса на миг умолкли...
Но лишь на миг, не навсегда.

И сфера солнца покачалась
И от полудня вниз пошла.
А ночь всё ближе приближалась,
Но ведь у всех ещё дела...

Калейдоскоп цветных туманов
По всем полянам пролетел.
И разноцветных хулиганов
Вдруг стало много здесь для всех.


Рецензии