Как хочется его обнять

Как хочется его обнять
И слезы выпустить на волю.
Увы, мне не дано понять,
Что невозможен спор с судьбою!

Но  сердце, словно ржавый гвоздь
Все глубже и больней пронзает
Тех чувств скитающихся горсть,
Что все о нем напоминает.

Скажите, как же с этим жить,
Что делать с болью нестерпимой?
Я с тем хочу счастливой быть,
С кем чувствую себя любимой.

Но хочется его обнять,
А разум сердцу не покорен...
И в жизни есть мне что терять,
Но снова я с судьбою спорю!!!   
2008г.


Рецензии
Яночка у вас великолепный стиль!

а это вам)

в потоке чувственном тону в течение бурное попав
но я судьбу благодарю за свой неукротимый нрав,
хочу любить хочу страдать страданий я испил сполна
когда же я её найду или она найдет меня...

Артур Баладьян   08.10.2014 21:53     Заявить о нарушении