Миры...
Какую часть способны мы помыслить?
Что уловить способны мы...?
Звуки, вибрации...? Дыхание зависло.
Нет,
Не пытаемся мы даже и на миг
Развить в себе, заснувшую способность -
Без глаз, без "щупать" видеть мир,
Его дыхание и грациозность...
А сколько звуков и немыслимых частот
Лежит за гранью нашего прямого восприятия,
Но ведь это не значит, что закончен счет,
А только то, что не под силу эти вот задачи.
Сквозь голограмму жизней, нас землян,
Не удается прямо нам смотреть на вещи.
От этого они не перестанут быть и тут, и там.
От этого не станет не тяжелее нам, не легче...
Какое дело, всем до тех миров,
Которых не ловит слух, не видит взор…
Я слышу возгласы,
что размышления мои нелепость,
Вздор.
Но встроен в мозг невидимый прибор,
Он не допустит логический и ложный уговор.
Не вздор это, не вздор!
Я знаю, станет мне ответом
Суть моя - творение Творца,
Я просто чуточку не до конца себя прочла...
Свидетельство о публикации №111071303493