Моим друзьям, ветеранам ВОВ, посвящается. Память
И ТОННЫ СЪЕЛИ ПОРОХА И ПЫЛИ!
КТО Б НИ БЫЛ ТЫ - ОТДАЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН
ТЕМ, КТО В ЗЕМЛЕ, И ТЕМ, КТО ЕЩЁ ЖИВЫ!
ВСЁ ЧАЩЕ ВСПОМИНАЕМ МЫ О НИХ ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ...
ВСЁ РЕЖЕ СРЕДИ НАС ВИДНЫ ИХ ЛИЦА...
НЕ ДАЙТЕ ПАМЯТИ ЗАБЫТЬ ПРО ИХ ВОЙНУ,
ЧТОБЫ НЕ СМОГ ТОТ УЖАС ПОВТОРИТЬСЯ!
1995 г.
Свидетельство о публикации №111071303481