Моя любовь

Моя любовь, как волны океана
Бросается о берег золотой.
Как небеса, она непостоянна:
Меняется, становится другой.

Моя любовь, как облако на небе
Растает, испарится, улетит…
Она как хрупкий, вросший в землю стебель,
Порой качается от ветра, но стоит.

Моя любовь к тебе неизмерима
Ни высотой, ни шириной и ни длиной.
Порой, она как воздух, испарима,
Порой, она равняется с землей.

Моя любовь безмерна, безгранична.
Всю Землю я готова обойти,
Но не смогу влюбиться я вторично,
Сильней любви  нигде ведь не найти!
Март 2004.


Рецензии
Сердцем услышал слова,
Ох, как болит голова:
Заняты мысли тобой,
Очень красивой - земной.

Сергий Сергеич   05.09.2011 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.